Euro Truck Simulator and German Truck Simulator Mods Download

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Euro Truck Simulator and German Truck Simulator Mods Download » Беседка [Discussions] » Беседка [Discussions]

Беседка [Discussions]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Оставляйте здесь ваши замечания, предложения, комментарии и так далее

Posting here your comments, suggestions etc.

2

Привет всем!

Тут такая штука.
А почему у тех модов что тут выложены указаны дополнительные автора?
На сайте ТракСимулятор написаны совершенно другие.

Объясните плиз!

3

Добро пожаловать на форум.

Автор всех конвертов, выложенных у меня - я сам. Админ указанного тобой сайта просто скопировал содержание этого форума. Поэтому он и не указал всех авторов, меня в том числе.

4

Sergit
Ясно спасибо!

5

Sergit
Добрый день, Администратор!

Как можно с Вами связаться???

6

Здравствуйте, Дмитрий.
Приветствую Вас на форуме. Напишите здесь суть Вашего предложения ко мне. Постараюсь ответить.

7

Ув. Sergit, добрый вечер!
Я хотел бы использовать Вашу модель MB O345 для конверта в Omsi в качестве приватной модели.
Дело в том, что это моя любимая модель из всех автобусов вообще, я долго искал подходящую модель для конвертации (т.к. сам хорошо смоделировать я вряд ли смогу), и увидев Вашу модель несказанно обрадовался.
Заранее спасибо!

8

Добро пожаловать на форум!
Ответил в ЛС.

9

Ув. Sergit, добрый день!
Я хотел спросить Вашего разрешения переписать Man TGA Rally в GTS. Я нашел MAN на другом сайте (там авторство не указано). Очень понравилась модель, очень хочется такую машину для замечательной игры. И возможно ли выкладывание авто на сайте(с указанием Вашего авторства). Без цели наживы. Надеюсь на Ваш ответ. Заранее спасибо!

Отредактировано Ed (2013-06-11 14:22:34)

10

Ed
Приветствую вас на форуме!
Никаких препятствий к конверту MAN TGA Rally в GTS я не вижу - конвертируйте на здоровье!

11

Sergit, спасибо, думаю такой  MAN в GTS многим понравится.     С уважением:  Ed (Skr11).

Отредактировано Ed (2013-06-14 17:42:06)

Вы здесь » Euro Truck Simulator and German Truck Simulator Mods Download » Беседка [Discussions] » Беседка [Discussions]